Я опять не впопад, я опять как всегда третий лишний. Третий должен уйти, - так поют паруса бригантин. И никак не понять, кто здесь дальний, кто средний, кто ближний Среди спрятанных глаз, среди содранных кож, среди согнутых спин.
Я скую своё сердце прочнейшей мифрильною цепью И пойду по земле кандалами скандально звеня, Погоняем судьбой многохвостой безжалостной плетью Никого не любя, ничего не боясь, ничего не ценя.
|