Нас снова двое у окна. Моё "не я" и анти-эго Глядит в меня из-за стекла, А стёкла прогибает ветром... A стёкла прогибает ветром... То я... не я.. то я... не я...
Хочу смахнуть ему слезу, Но это капля конденсата Осела на стекле и надо Опять смотреть себе в глаза… Опять смотреть себе в глаза… Не надо… надо… нет, не надо.
|