Будет снова метель, будет снова капель, Будет новый сезон листопада. И сквозь стену пройдут, как в открытую дверь Едкий перец и гроздь винограда.
Этой телепортаци сладостный грех Я, немного смущаясь, присвою. Возвращу нерасколотый грецкий орех. И портал межпланетный закрою..
А потом через многие тысячи лет Пацаны будут нам удивляться Посылать виноград, что за каменный век! Сам не мог через космос смотаться?
|