Я тебя нарисую углем На побеленной известью печке. Головёшки давно потухли И твой контур становится резче.
Я тебя нарисую мелом На асфальте шершаво-сером. Негативом, рукой неумелой С фотографии чёрно-белой.
Я тебя нарисую в цвете В сорок восемь битов разряда. Как живой ты находишься рядом На компьютерном этом портрете.
Нарисую тебя… нет, не смею. Я совсем рисовать не умею.
|