Два долгих года как во сне Два долгих года как в тумане Мы провели в Афганистане.
И будут долго сниться мне Баглан, Саланг, вершины гор И вспышки выстрелов в упор.
Мне нет ещё и двадцати Я многое успел пройти И постареть на целую войну.
В глазах (??????) а на зубах песок, Душманы целятся в висок Но вижу в мираже мою Страну.
Припев: Плывут над нами облака И я вернусь наверняка, А если нет - простите... Два года кажутся втройне Длиннее тех, что в тишине Но все же вы, вы нас ждите...
...(??????) Душманы взяли вдруг в кольцо Не горы, -западня
Я отслужу, вот-вот вернусь А на душе такая грусть Такая боль, - тоска
Лежат скелеты тех машин Что не прошли мимо вершин Душманского стрелка
|