Хороводом звезд В небе призрачный мост, А вокруг лишь тьма, Что сводит с ума
Тех кто не знает
Океаном слов, Лязгом их основ, Мы должны пройти Всю длину пути
Тех кто не знает
Хор: И да останется там И да останется там Стальным осколком стекла Ужасным шрамом Что не коснется рука Тех кто не знает Тех кто не знает
И пронзит насквозь Честным взглядом вкось Ярким светом Тьмы Разрушая сны
Тех кто не знает
Ссылка на текст произведения
|