СИРЕНЬ Расцветает сирень... Свежим запахом детства меня увела В тот апрель, в светлый день, Где когда-то девчонкой смешной я была. Две косички, успех У мальчишки с соседнего с нами двора, Звонкий, радостный смех, Золотая, прошедшего детства, пора. Отцветает сирень... И в душе оставляет лишь нежности тень. Знаю я, верю я, Что мы встретимся снова с тобой, как друзья. Синевы аромат Мне подарит прошедшую вёснами грусть И последний твой взгляд. Подожди хоть немного, я скоро вернусь.
Ссылка на текст произведения
|