(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
С мамой за руку иду – В детский сад ее веду! Все высокие деревья мы считаем на ходу:
. . . . . Один-два-три, четыре-пять - . . . . . Мы будем пальцы загибать: . . . . . Дуб, береза, клен, осина, а с рябиной – ровно пять!
Сколько взрослых и ребят - Все торопятся, спешат: В школу или на работу, или просто в детский сад.
. . . . . А ну, попробуем опять: . . . . . Один-два-три, четыре-пять… . . . . . Дальше просто не умею – я пока учусь считать!
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11006047362 исполнено автором муз. аранжировки стихотворения
Ссылка на текст произведения
|