(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
В семь будильник мой звонит, Он поднять меня спешит, Чтобы в школу не проспать - Утром надо мне вставать…
На зарядку! Три – четыре! Стану самым сильным в мире! Я умоюсь, причешусь, Быстро в школу соберусь!
Я до завтрака успел Сделать много-много дел! А поем и всю посуду Сам помою! Не забуду!
В школу вовремя пойду! Никого не подведу! Очень взрослый парень я - Мной гордится вся семья!
Погуляю после школы (У меня есть друг веселый!) Ясно каждому из нас: Для потехи только час!
А когда вернусь домой - Отдохнувший, озорной! Вымыв руки, подкреплюсь И уроками займусь!
Все я сделал! Все в порядке! Уложу в рюкзак тетрадки! И теперь могу опять Рисовать, читать, играть!
Девять вечера… пора… Спать ложится детвора… Я порядок наведу, Душ приму и спать пойду.
Завтра новый день придет! Так пройдет за годом год! Так пройдет за классом класс! Так взрослеет сын у нас!
15.02.2010 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11005278107 исполнено автором муз. аранжировки стихотворения
Ссылка на текст произведения
|