Стихи - В.Верхонин Музыка, аранжировка - Е.Анненкова Исполняет - Е.Анненкова
***
Прощайте, но не возвращайтесь, уж если вас выгнали прочь… Решайте, но не обольщайтесь - разрыв уже не превозмочь.
Поддавшись пустому соблазну, вернуться – и не потерять, оставшись, попозже, не сразу, придется уйти вам опять...
Встречайтесь, но только "друзьями", не пробуя все возродить… Отчаянность - клетка с цепями! Оставить… уйти… разлюбить!..
***
Ссылка на текст произведения
|