Стихи - В.Верхонин Музыка, аранжировка - Е.Анненкова Исполняет - Е.Анненкова
***
В любви не замечаю я приметы И верю в счастья твоего устой... Моя любовь не требует ответа - Она живет твоею красотой!
Всегда с тобою тенью неприметной, Преградой для сомнительных интриг, Моя любовь не требует ответа - Она живет тобою каждый миг.
Ты в радости – она уже согрета, В пути - она тебя благословит… Моя любовь не требует ответа! Но как прожить мне без твоей любви?..
Ссылка на текст произведения
|