Прекрасное Стихотворение прекрасной девушки Оксаны ...
Я бегу по Москве, а душа и пальто нараспашку, Взглядом словно сачком и лучи, и улыбки ловлю, Ветер вырвет из рук, раскидав по асфальту, бумажки, Я в ответ рассмеюсь, чем прохожих зевак удивлю...
Ссылка на текст произведения
|