Слова: В.Верхонин Музыка, аранжировка, исполнение: Е.Анненкова
Когда мой стих, на цыпочки привстав, Коснется душ, уставших от обид, И воспалив огонь, развеяв страх, Высокие мотивы возродит…
Когда призыв мной посланных основ Поднимет вас над бренной суетой, И вечные вопросы будут вновь Тревожить вас, вступая в спор с судьбой…
Когда слова мои, пронзив насквозь Густые толщи равнодушных дней, Вернут мечты, отринутые вскользь, Толкнут вас на Поступок жизни всей…
Тогда с надеждой, что меня простят, И, сдерживая натиск чувств, скажу: «Уж поздно – засиделся я в гостях. Темнеет. Мне пора. Я - ухожу…»
Ссылка на текст произведения
|