В Кастилии, а может быть в Гренаде Под звездным небом ты не спишь, А под твоим балконом серенады Поет мужчина из твоей мечты!
Ему ты с нежностью внимаешь, Душа поет и просится в полет. В ответ ты лестницу спускаешь… Мгновение, - и он у твоих ног
В объятиях и жарких поцелуях Вся ночь волшебная прошла. В молитве на прощанье "аллилуйя!", Творцу за счастье ты произнесла.
Ссылка на текст произведения
|