***
Кто мне Расскажет про Любовь И назовет ее приметы?.. Что говорит? Во что одета? Придет ли? Не уйдет ли вновь?..
Кто мне Расскажет, как ее Без принуждения оставить? К каким иконам свечи ставить? Любовь… дыхание мое…
Кто мне Расскажет, как любить, Чтоб даже камень оживился… Чтоб ни один в Пути не сбился… Чтоб только из истоков пить…
Кто мне Расскажет, где живёт, В какой стРане её обитель? Веди, мой Ангел, мой ХРанитель, Она ведь тоже меня ждёт!..
***
|