Песенка о лосе
Где-то на белом свете ходит гигантский лось. Трётся он на рассвете о земную ось. Мимо плывут столетья. Спят подо льдом моря. Гонит лось лихолетья прочь, топчет, их моря. Пр: Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. Вертится быстрей земля. Крутит ось в дикой чаще, вертит огромный лось, чтобы влюблённым чаще встретиться б пришлось. Чтобы однажды утром нам подарил, Цви* ты, с розовым перламутром дивные цветы. Пр: Вслед за весенним ливнем раньше придёт рассвет. И ты стоишь, счастлив, нем, ждёшь укора Свет. Ты их зовёшь в клуб "Битца" Им же ночь не спалось. В окнах туман клубится, белый, как в Spa** лось. авг. 10 *Еврейское мужское имя **город в провинции Льеж, Бельгия.
|