Ветер мой ветер, где тебя носит? Ты ли шагаешь в том переулке, Ты ли вздыхаешь, шепотом гулким Снова мне листья под ноги бросая?
Ветер мой ветер, где ж тебя носит? Видно, на небе, всяк, веселее, Видно, на небе ждёт тебя кто-то. Лучше чем я, может – светлее.
Ветер мой ветер, вновь поцелуешь И улетишь горизонту навстречу, Вновь мое сердце себе отвоюешь. А от такой простуды не лечат.
Ветер мой ветер… душу сдирая - Что мне осталось - старостью страсти Вдоль горизонта стремится за ветром .. Вразрез горизонту рваться за счастьем..
|