Холодной, темною водою плескалось. Границы берегов, сомкнувшись, плыли. В глазницах снов я отыскала память, И в ней сошлись - все - мертвые, живые.
Рванув стоп-кран, не выпустив к вокзалу, Хранители времен часы разбили, Чтоб сердце захлебнулось и заглохло. И мир стал гранью "мертвые-живые",
Где все сбылось и почернело ночью В груди разлук, что продолжали таять. И я среди живых себя казнила, Хоть знала - среди мертвых не раскаюсь.
|