небыль, что я не был? или быль, что был? но каждый помнит - не забыл, кто хоть раз любил, неистово отдавшись воле Неба, и бокалами вина налита небыль, рубиново тая безумство ночи на дне почти пустых уже бокалов и переполненных желаньем душ... и как во сне, или в космическом полёте, каруселью раскрутим Млечный Путь... и уже нам не свернуть - Вселенные мелькают, как телеграфные столбы за окнами спального вагона... и весь мир как точка... в этой точке мы сингулярным взрывом... и как чайки над обрывом парим в ветра дерзкого порывах, готовы бросится вдруг вниз, где сквозь лазурь и пенистые волны видно дно, как в колодце... и светят звёзды в глазах твоих... я пре-вра-щаюсь в стиходелический кометы штрих, перечеркивая время и себя... любя...
© Copyright: Николас Деринг, 2008 Свидетельство о публикации №1810293890 http://www.stihi.ru/2008/10/29/3890
Ссылка на текст произведения
|