1
По-над Доном, по-над Волгой - Травы выкосил свинец, Жизнь была у них - недолгой И - печальным был конец, Гимназисты-скандалисты Из гимназий – на коня И ушли в поход неблизкий, Честь Отечества храня…
Припев: А на копытах, да на сбитых – Седина от ковыля, Всех детей своих убитых - Вспомни, русская земля…
2
Обмелел Сиваш не к сроку, Чарки выпиты - до дна, Где-то Турция, Европа, А Россия-то – одна! Захлебнувшаяся кровью Обезумевших людей, Боже! Кто вас - остановит? И заставит - быть умней!
Припев.
|