Сколько вычурных поз, Сколько сломанных роз. Сколько мук, и проклятий, и слез. Как блистают венцы, как банальны концы. Как мы все в этой жизни глупцы. А любовь - это яд А любовь - это ад, где сердца наши вечно горят. А дни бегут. Как уходит весной вода. Дни бегут, унося за собой года. Время лечит людей, и от всех этих дней Остается тоска . . .
Ссылка на текст произведения
|