Судзуки нежная. Ты - жалкий нануфар. Ты рвешься к блеску глаз моих - волшебных чар! В душе цветут цветы, лаская звуки тем, Судзуки нежная, царица хризантем.
Мой Киаморо в пламенном бою, А я грущу о нем и взгляд обеспокоен. Ты говоришь; " Я грусть покинутых пою", Но их любви ты не достоин. Мой Киаморо в пламенном бою, Мой Киаморо.
|