Это — «Водоканал», это — «Водопровод». Здесь не любят толочь воду в ступе. И кто в жизни хоть раз к нам сюда попадёт, Навсегда своё сердце оставит он в МГУПе.
Ровно в восемь утра наше солнце встаёт. В восемь тридцать – бегом на планёрку. Это — «Водоканал», это — «Водопровод», Это — жизнь, это — бег ежедневный наш в горку.
Купола по утрам нам из окон видны. Храм Елоховский – наша защита. Москвичам каждый день мы как воздух нужны, Чтоб водичка бежала из кранов открытых.
Это — «Водоканал», это — «Водопровод». Подвести мы не можем друг друга. В том, что к людям вода непрерывно идёт Есть, конечно, и наша с тобою заслуга.
Ссылка на текст произведения
|