Доселе мне не доводилось Писать сонетов никогда. Но с неба истина спустилась, И имя истине - ВОДА.
ВОДА морская и речная, ВОДА – начало всех начал. И в этом истина: я знаю, И там последний мой причал.
В дождинках радуга искрилась, И всё яснее становилось Что в самом деле есть – ВОДА. Так ощутить Господню милость Доселе мне не доводилось, И доведётся ль вновь когда?
Ссылка на текст произведения
|