+++ орегинал . Я - зеленоглазая весна... . Вита Савицкая . Я - зеленоглазая весна... Это даже...обсуждать не надо... Вот сейчас... очнусь я ото сна... И займусь...всерьёз.. ландшафтом сада...
Не печалься...я уговорю... Вылезти на свет...цветы и травы... Потерпи...ведь я уже звоню... И ещё...отправлю...телеграммы...
Никуда не денутся они... Разве от Весны...найдётся средство... Ведь Весна ...в подружках... у Зари... Просто...отвлеклись...чтоб ...приодеться...
Так!.. Ещё подкрасить небеса... Непременно...королевско-синим... И проверить...в голосе ль...гроза... И готов ли стать росою...иней...
Я - зеленоглазая Весна... Вряд ли...ты найдёшь во мне изъяны... И какая в том моя вина... Что уже...ты чуть... но всё же...пьяный...
© Copyright: Вита Савицкая, 2010 Свидетельство о публикации №110040400615
http://www.stihi.ru/2010/04/04/615
Ссылка на текст произведения
|