Мыслью слово загорается опять - Друг! Как хочется скорей тебя обнять, свет надёжных крепких рук через пропасть злых разлук я узнаю сквозь заклятья белых вьюг!
Друг, - и время остановлено зарёй, что зажгла надежду яркою звездой! Я услышу зов сердец, боли скрученный рубец, крик твоей мечты простреленной конец...
Возврати распятью ночи синих бед, я любовью растоплю страданий бред, Разомкнём разлук звено и откроет грот оно в бесконечность вёсен звёздное окно!
|