Am Em Am Как я устал! О, Боже, как устал! C E Am A7 Себя лепить из груды недостатков. F C C7 Я в самоизменении познал E E7 Am Круг, неизменно приводящий к старту!
Припев: F Dm Но в этом замкнутом, порочном круге, E Dm Am A7 Чтоб нас упадок духа не косил, F Dm Давай с тобою думать друг о друге, E E7 Am Храня последний оптимизм от внешних сил.
Как я устал! О, Боже! Как устал! В благих попытках улучшенья мира... В итоге всех деяний мир предстал Таким, как прежде - драмой в ходе пира.
Припев.
|