Все, что сегодня бросил, Завтра уже не найти: Нас навсегда уносят Все выбранные пути.
Припев: И в суматошном движеньи Мысль обретет, вдруг, ясность: «Прерванных встреч продолженью Не суждено состояться!»
Мимо проносятся годы, Люди, мечты, города, Солнца закаты, восходы… В вечном стремленьи. Куда!?
Припев.
Разум найдет объясненья, В сердце же грусть не унять - Этих потерь назначенье Ему не дано понять.
Припев: И в суматошном движеньи Жизнью слова подтвердятся: «Прерванных встреч продолженью Не суждено состояться!»
|