Не свожу восторженных глаз, сам себе твержу каждый раз: -Ах,как жаль,что только лишь в танце сводит эта музыка нас.
По стеклу дождь слезинкой бежит, осень в вальсе листвою кружит. Ах,как жаль,что только лишь в танце сердце в такт с твоим сердцем дрожит.
Точит камень гранитный вода, грусть в глазах поселю навсегда. Ах,как жаль,что этот наш танец не могу я продлить на года.
Это ж надо было так случиться, мне с ручья любви тобой напиться. Не нужна,поверь,в руках синица, если лебедь по ночам мне снится.
|