. . . . . Аранжировка: Рашид Талышинский. . . . . _________________________________________
Альма-матер – что это такое? Это радость творческих побед! Это значит – нет в душе покоя! В Альма-матер равнодушных нет!
Мы с волненьем ожидаем встречи С песнями, надеждой и мечтой И, лишь только наступает вечер, Мчимся на свидание с тобой!
Припев: . . . . . . . . . . Альма-матер, Альма-матер - . . . . . . . . . . Все таланты - здесь. . . . . . . . . . . Альма-матер, Альма-матер - . . . . . . . . . . Их заслуг не счесть!
. . . . . . . . . . Альма-матер, Альма-матер . . . . . . . . . . Вновь слетает с губ: . . . . . . . . . . «Альма-матер, Альма-матер . . . . . . . . . . Самый лучший клуб!»
В Альма-матер два уютных зала - В них приятно время провести: Музыку послушать для начала, Тосты за друзей произнести.
Радостью, что дарят нам концерты, Долго будем сердце согревать, Вспоминать счастливые моменты И до новой встречи дни считать…
Припев: . . . . . . . . . . Альма-матер, Альма-матер - . . . . . . . . . . Все таланты - здесь. . . . . . . . . . . Альма-Матер, Альма-матер - . . . . . . . . . . Их заслуг не счесть!
. . . . . . . . . . Альма-матер, Альма-матер . . . . . . . . . . Вновь слетает с губ: . . . . . . . . . . «Альма-матер, Альма-матер . . . . . . . . . . Самый лучший клуб!»
10.10.10 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11010132315
Ссылка на текст произведения
|