В этом лучшем из миров Все похожи на коров.
Если кормят молочаем, Мы по клеверу скучаем.
Если видим сена воз, Вспоминаем про силос.
И особенно бесценны Дальние поля люцерны.
Но к желаньям нашим глух Стерегущий нас пастух.
Он всегда, как это надо, В чёрном теле держит стадо,
Чтоб имели должный вид От рогов и до копыт.
Ссылка на текст произведения
|