Но, боже мой, как было глупо со сцены гордо уходить, и без вопросов говорить... Где чувства - скупо, мысли - скупо...
Но в полуявь, как в воду, - вся! Тебя, тебя желали руки, сплетались в поцелуе звуки, ты был царём всея, всея...
И снова гордо уносить свои вопросы без ответа... Костёр погас, театр - без света, а ночью дождь и будет лить!
|