Когда ночная синева речным туманом забелеет, наверно кончатся слова – я замолчу и заболею... Я заболею простотой свершившегося с нами чуда. Мгновенье вечное, постой, остановись – я плакать буду... Я буду плакать, буду петь, забыв кривляния мужские. Я прокляну навеки спесь и возведу ЛЮБОВЬ в МЕССИИ. Любо-о-о-овь... Любо-о-о-овь.... ЛЮ-БОВЬ.
Ссылка на текст произведения
|