Иней, холодный иней на плечах, иней - на погашенных свечах, но он растает, он растает, ты улыбнешься в моих распахнутых крылах!
Верю, я верю в сказку про мечту, верю, и наяву к тебе лечу, и ты проснешься, туман растает, мы вспыхнем светом, как зов сердечному лучу!
К звёздам, к прекрасным звёздам улетим, песней мы своё сердце озарим, но мы вернёмся, мы вернёмся, к Земле вернёмся, и песню счастья сочиним!
Кто-то эту песню подпоёт, кто-то вселенский ритм себе вернёт, и он зажжётся, он зажжётся весенним светом своих достигнутых высот!
|