Мулинская-Новогодняя
Мама моя бедная, будто виноватая, Подняла мальчишечку - надо потерпеть Осень невеселая выдалась 20-я Никому на проводах не хотелось петь Где ты платочек синенький Где вы, печали мам Что же с моей Россиею Скоро узнаю сам Подавай начальничек паровозы в Мулино Нас уже с полгорода молодых ребят Может мы по-первому пьяны и прокурены Если воля скурвилась – продала солдат Цену никто не спрашивал Вырос и выбирай Или война с ненашими Или калымский край Хочешь - война с ненашими Хочешь - мордовский край Мы конечно разные и в добре и в пакости Кому пулькой баловать, что углы мочить А вот мне не хочется за чужие радости Даже эту грешную душеньку губить Ой –вы портянки новые Ой-ли броня ништяк Маме дадут целковые Если чего не так Папа, держи целковые, Если чего не так А вчера до дюжины выкрали родители Повязали в саночки, далеко искать Патрули по профилю словно бы не видели На хрена им на душу да чужое брать…. Ой-ли сегодня музычка Водки невпроворот Ой-ли видать погрузочка Вышла под новый год Юность дорогой лечится Выживем- повезло Здравствуй мое отечество Где там твое кайло?! Здравствуй мое отечество Где там мое кайло?!
|