Брянским врачам - оборотням посвящается.
Олимпиаду мы просрали, Я точно знаю почему, К врачам спортсмены попадали, Считай к врагам иль на войну!
С такими зверскими нагрузками Спортсмену травм не избежать, Идёт спортсмен к врачу-дебилу... Что дальше?... Можно угадать!
Спортсменов сделали калеками, И помнит русский человек: Олимпиаду всё ж мы выиграли - Олимпиаду для калек!
Врачи - бойцы администрации, А с ней ты лучше не шути, Плевать ей на здоровье нации, Ты лишь плати,плати,плати!
Когда болезнь врачом запущена, Её не станет он лечить, "Синдром" напишет, иль "хроническое", И бесполезно уж ходить!
В своих ошибках не признается, А доказать не сможешь ты, Суд мед эксперты часто куплены, Коллеги, многие суды!
Одни об этом не догадываются, Другие терпят и молчат, Врачи-дебилы безнаказанно Уничтожают всех подряд!
|