Есть в мире зло и есть добро, И это было, есть и будет, Зла никогда не победить - Оно неистребимо в людях.
Но злу не выжить без добра, На ком-то надо отыграться, Кого-то надо припахать, Пооскорблять, поиздеваться.
Не может зло себя кормить, Обуть, одеть, начать работать, По сущности оно вампир, А значит жертвой будет кто-то.
Но строгих рамок нет у зла, Переходная есть тропинка, Та, равнодушная среда, Та, золотая серединка.
Но знать не плохо б той среде, Что если зло добро съедает, Оно становится сильней, И серединка пострадает!
А если очень много зла, Тогда, увы, не выжить людям, Без жертвы не живёт вампир, Мы все тогда в могиле будем!
|