Есть бог иль нет никто не знает! Но вера очень всем нужна, Когда ненависть миром правит, Разрушит всё война! Война!
А библия не просто книга, В ней скрыта мудрость всех времён, И десять заповедей божьих Не раз спасали мирный сон!
При новом ядерном оружии, Как на вулкане мы живём, И если не бороться с жадностью Мы все умрём! Умрём!Умрём!
Есть слово страшное: коррупция, И рать обиженных растёт, Ведь в нашем мире кнопка красная Однажды всех убьёт! Убьёт!
|