Хочешь говорить – говори – собеседник я – никакой: я уже люблю фонари и бузит строка за строкой. А в природе падает снег – красота такая хоть плачь! Ах, родной ты мой человек – не решай сегодня задач! * * * * * * * По снежку утопаем в ночь… Заметай, позёмка, следы!.. Мне досталась царская дочь и плевать, что час до беды! Грей, морозец, щёки и лоб!.. Расступайся, синяя темь!!. Это наш январь и сугроб, этот город наш, насовсем! * * * * * * * Этот мир создали для нас, за шесть дён, ЛЮБОВЬ и ГОСПОДЬ. Да, оставь её, САТАНА!!! Ну, не спорь, родная, не спорь! Дома ждёт нас горячий чай, суетливый старенький пёс… Будем каждый день отмечать, что другим, вовек, не сбылось.
Ссылка на текст произведения
|