Ветер попутный нам в паруса! Волны, играя, бегут за кормою. Верь в свои силы и чудеса И ничего не случится с тобою!
Всех очарует моря краса. Мы все давно просолились волною. Верь в свои силы и чудеса И ничего не случится с тобою!
Эй! Повнимательней там, на часах! Парус чужой?! Приготовиться к бою! Верь в свои силы и чудеса И ничего не случится с тобою!
Враг нападает?! Все на местах?! Головы выше, братцы-герои. Верь в свои силы и чудеса И ничего не случится с тобою!
Ветер попутный нам в паруса. Бой и победа уже за кормою. Верь в свои силы и чудеса И ничего не случится с тобою!
Ссылка на текст произведения
|