Не я захлопнула песни дверь, не я закрыла оконце встречи, где было - утро,там дремлет вечер, корабль мечты осел на мель...
И разрушается мирозданье, где руки - вместе! Дыханье - в такт! Не я нарушила нежный акт, и Бог не принял дары закланья...
пр-в Любовь, словно кошка, прыг - и в окошко, в руки рассвета, в чужие края, и я в путь-дорожку - чашку и ложку тропою привета, билет ждёт меня!
Не я захлопнула сказки дверь, но я простилась с вчерашней мукой холодной встречи сердечной скукой, но будет - утро! В рассветы- верь!
|