Свет штор. Спит шторм. Дождь стих. Ночь книг
А где-то, на краю света, Вдали от уюта Вера, и два ветра - Встречный и попутный.
Миг встреч. Блики свеч. Слов, строк Свой срок.
А где-то, на краю моря Мерцают огни. Там ночь и рассвет спорят, Роняя надежды дни.
Цвет грёз. Смех слёз. Зло хитро, Но победит ...
А где-то, на краю обрыва Скован лёд. Терзают его порывы, Свободу подарит полёт.
|