Не потерять точку опоры, день, ночь в навязанных позах, судьба - раба чужих извозов, а скорости - ссоры, споры!
пр-в
Отпусти, судьба, не нужно железной клети! Отпусти! Осень. Птицы летят на юг... Отпусти, я уже прорываю сети! Крылья! Ветер! Прощальный круг..
И я ищу весны истоки, один глоток живой водицы, чтоб в небеса ворваться птицей, где скорости - звёздные токи!
|