Расскажи откуда осень. Расскажи откуда проседь. Расскажи откуда слёзы. И в земле завянут розы.
Говорят весь путь отмечен. Догорают тихо свечи. На холме чья-то могила - Камень есть, а надпись смыло.
Мы укроемся от стужи. Нам с тобой так мало нужно. Одно место у огня, На двоих делить коня.
Расскажи куда все птицы. Может это только снится? Давай за руки возьмемся, Вспыхнет свет и мы проснемся.
Мы проснемся - ушла осень. Я разглажу твою проседь. Потом вытру твои слёзы. Будет лето. Будут розы.
|