1 А мы, мой друг, живем теперь - отдельно, Отдельно - от себя и - друг от друга, То было в прошлом – я как крест нательный, Тебя берег под ложечкой упругой…
Мы спать Москве ночами не давали И, обрастая страшными грехами, Мы на червонец сутки пировали, Опохмеляясь ранними стихами.
Припев: А жизнь – она такая непростая, А жизнь - она такая, что держись! И как же она быстро пролетает Одна, всего единственная - жизнь….
2 А мы - свои прощелкиваем годы, Не видя по столетию друг друга, Потом - сойдемся в злую непогоду И выпьем всю «московскую» в округе.
Друг другу снова мы в глаза посмотрим, Дай Бог дожить до следующей встречи! И как бывало - до краев наполним Стакан, быть может - в наш последний вечер…
Припев.
|