Поднимаясь круче в гору, я усердствовал во рвеньи, поднимаясь круче в гору, я одно лишь Имя звал...
Я прощал себе утехи, я прощал себе смиренье, одного простить не в силах - Твоё имя забывал...
Спотыкаясь в наказанье на пологом камне пика, - я упал в ущелье ада,где узнал своих друзей!
Не могли они подняться из-за призрачности лика, не могли они подняться из-за скопища ...теней
Лишь твоя любовь и вера помогли нам выйти в гору, лишь твоя любовь и вера помогли вдохнуть в нас - рай!
Кто в прощеньи жизнь услышит и объявит весть простору, кто прозреньем сердца дышит, тот найдёт заветный край!
|