Куда плывёте Вы на этом корабле? Какие будут за морями встречи? Кто похоронит Вас в чужой земле? И кто поставит в изголовье свечи?
Не удивляйтесь, друг мой, и тогда Когда встречать Вас там никто не будет. Мы будем ждать обратно Вас сюда, Пока, конечно, мы Вас не забудем.
А может стоит повернуть все корабли? Пока маршрут обратно не забыли. Не от хорошей жизни Вы ушли, Не за хорошей жизнью Вы уплыли.
Не забывайте и пишите нам - В чем там одеты по весне в Париже? Хотя куда им там до наших дам! У наших дам изысканность повыше.
Ну что ещё забыл я Вам сказать? Ах да, мой друг, когда-то Вы поймете - Своя земля, как и родная мать, Совсем не там где Вы теперь живёте.
|