(To Ernest Shackleton, 1874-1922)
Собери меня в дорогу, собери. Там меня заждались холода. Посидим немного у двери. Уезжаю, может навсегда. Собери меня в дорогу, собери. Собери мне тёплого белья. Ну а вот от холода внутри У меня есть фотография твоя. Собери меня в дорогу, собери. У тебя с утра сегодня дрожь. Мне не надо что-то говорить - Ты глазами все и так поймешь. Собери меня в дорогу, собери. ...А берёза наша подросла... И меня за письма не кори - Мне оттуда писем не прислать. Собери меня в дорогу, собери. Напоследок я хотел сказать - Собери немного мне земли, Мне земли там будет нехватать. Собери меня в дорогу, собери. ...Лето нА зиму уходит в семена... Ещё миг с тобою подари - На краю земли я буду вспоминать.
|