Я поднимаю крылья и покоряю время, из-под тисков бессилья я возвращаю имя! Я проявляю почерк, путь освещают звёзды! Вместо последней точки - стихо-созвучий гроздья!
пр-в
Видеть мир глазами созвучий, слышать звуки в нежности фраз, делать жизнь в радости лучше мы хотим любовью сейчас!
Я обретаю крылья и возвращаю память, зеленью майской были мне суждено растаять нежностью белой пены в голубоглазой выси... И моё сердце дышит чувствами вечной темы!
|