Моя любовь с прекрасной нежной кожей, Моя любовь невинна и чиста, Моей любви нет ничего дороже, А бизнес и тусовки - суета.
Она посмотрит ясными очами, Она развеет думы и печаль, Она мне скажет:-будь со мною рядом, И будь, что будет - ничего не жаль.
У неё шикарная,волшебная фигура, У неё красивые и умные глаза, У неё прекрасный,чистый,нежный голос, И очень много я ещё не рассказал.
Такие женщины на подлость не способны, Такие женщины пример нам подают, И если мир наш хрупкий пошатнётся, Наверняка, они его спасут.
И если мир наш хрупкий пошатнётся, Наверняка они наш мир спасут!
|